Bio Eiscreme zum Verlieben von Gelato Classico
Mit handwerklicher Perfektion und wahrer Leidenschaft kreiert das Unternehmen „Gelato Classico“ im familieneigenen Betrieb, am schönen Teutoburger Wald, seit 2008
Eiscreme nach echter italienischer Tradition. Bei der Zubereitung der Gelato Genießer-Eissorten werden nur natürliche Zutaten verwendet. Frische Bio-Milch und Sahne von regionalen Bio-Bauern spielen dabei eine besondere Rolle. Künstliche Aromastoffe und Pflanzenfette sind bei „Gelato Classico“ tabu.
Die Herstellung aller Gelato Classico Eissorten erfolgt schon immer nach drei Prinzipien:
- In Ruhe abwarten. Ein gutes Eis braucht einfach Zeit.
- Gewissenhaft prüfen. Dass jedes Eis so ist, wie es sein soll.
- Schonend abfüllen. Das Eis schonend, auf maximal kurzem Weg abfüllen.
Das Familienunternehmen setzt Qualität und Verantwortung gleich und handelt nach dem ZNU-Nachhaltigkeitsmanagement-System (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung).
Die Bio Eiscreme wird vom Eisbecher bis zum Eis am Stiel in Papier verpackt. Und weil es so lecker schmeckt, werden immer neue Bio-Eissorten kreiert.
Die köstlichen Gelato Classico Bio-Eissorten gibt es ab sofort in Ihrem menken Bio Supermarkt in der Tiefkühltruhe.